Ir al contenido principal

¿Cómo otorgar permisos de visualización de clientes de manera masiva a los profesionales?

Si necesitas permitir que uno o varios profesionales puedan visualizar determinados contactos dentro de tu centro, puedes hacerlo de forma masiva desde el módulo de clientes.


¿Cómo configurar los permisos?

  1. Dirígete al módulo de Clientes 👤

  2. Selecciona los contactos a los que deseas modificar los permisos

    • Puedes seleccionarlos uno a uno utilizando el checkbox ubicado a la izquierda de cada cliente ☑️
      ​

    • O seleccionarlos todos de una vez utilizando el checkbox general de la parte superior de la columna
      ​

  3. Una vez seleccionados, haz clic en “Más opciones”, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla

  4. Selecciona “Modificar permisos”

  5. Elige el o los profesionales que tendrán acceso a esos contactos

  6. Haz clic en “Guardar” 💾

  7. Confirma la acción
    ​


Importante ⚠️

  • Los permisos se aplican de forma masiva a todos los contactos seleccionados

  • Los profesionales seleccionados podrán visualizar únicamente los contactos asignados según esta configuración

  • Puedes modificar estos permisos en cualquier momento repitiendo el proceso

¿Ha quedado contestada tu pregunta?